1. Home
  2. Coach
  3. Trainings
  4. Spieler aus bereits geplanten Trainings entfernen

Spieler aus bereits geplanten Trainings entfernen

Ist ein Spieler bereits einem oder mehreren Trainings hinzugefügt worden, jedoch wird nun mit ihm nicht mehr geplant (z.B. weil er die Trainingsgruppe gewechselt hat) kann man diesen Spieler wie folgt aus den bereits geplanten Trainings entfernen.

Wähle unter TRAININGS – GRUPPEN die gewünschte Trainingsgruppe und den Spieler aus. Klicke dann auf den x-Button VON TRAININGS ENTFERNEN.

Gib den Zeitraum ein, in welchem der Spieler nicht mehr an den Trainings teilnehmen soll. Der Spieler wird von allen Trainings zwischen den ausgewählten Daten entfernen. Dem Spieler werden die Trainings auf der Spielerplattform nicht mehr angezeigt.

Updated on November 29, 2021

Was this article helpful?

Related Articles

Leave a Comment