1. Home
  2. Entraîneur
  3. Entraînements
  4. Supprimer des joueurs des entraînements déjà planifiés

Supprimer des joueurs des entraînements déjà planifiés

Si un joueur a déjà été ajouté à un ou plusieurs entraînements, mais qu’il n’est plus planifié (par exemple parce qu’il a changé de groupe d’entraînement), il est possible de le supprimer des entraînements déjà planifiés en procédant comme suit.

Sélectionne sous ENTRAÎNEMENTS – GROUPES le groupe d’entraînement souhaité et le joueur. Clique ensuite sur le bouton « x » RETIRER DES ENTRAÎNEMENTS.

Saisit la période pendant laquelle le joueur ne doit plus participer aux entraînements. Le joueur sera retiré de tous les entraînements entre les dates sélectionnées. Le joueur ne verra plus les entraînements sur la plateforme des joueurs.

Updated on octobre 21, 2022