1. Home
  2. Entraîneur
  3. Entraînements
  4. Ajouter un nouveau collaborateur/entraîneur à un groupe d’entraînement et à des entraînements

Ajouter un nouveau collaborateur/entraîneur à un groupe d’entraînement et à des entraînements

Saisir un nouveau collaborateur

Sous PARAMÈTRES – COACHES/COLLABORATEURS – GÉRER – appuyer sur « Ajouter un collaborateur ».

Le collaborateur est immédiatement affecté à ce groupe d’âge.

Si tu as un nouvel entraîneur dans ton équipe, il sera activé par My Ice Hockey. Tu dois encore l’ajouter toi-même à la catégorie d’âge.

Ajouter un collaborateur/entraîneur à un groupe d’entraînement

Sélectionner le groupe d’entraînement souhaité sous ENTRAÎNEMENTS – GROUPES. Passer à l’aperçu des coaches/collaborateurs. Sélectionner le collaborateur/l’entraîneur dans la colonne de gauche et l’ajouter au groupe d’entraînement en cliquant sur « + ».

Le nouveau collaborateur/entraîneur fait désormais partie de ce groupe d’entraînement. Cependant, si des entraînements ont déjà été planifiés auparavant, il ne fait pas encore partie de ces entraînements ! Il doit d’abord être ajouté à ces entraînements.

Ajouter un collaborateur/entraîneur aux entraînements déjà planifiés

Sélectionner le groupe d’entraînement souhaité sous ENTRAÎNEMENTS – GROUPES. Sélectionner le collaborateur/l’entraîneur et appuyer sur le bouton AJOUTER À L’ENTRAINEMENT.

Indique la période pendant laquelle le collaborateur/l’entraîneur doit être ajouté aux entraînements.

Updated on octobre 21, 2022