1. Home
  2. Coach
  3. Trainings
  4. Neuer Staff einer Trainingsgruppe und Trainings hinzufügen

Neuer Staff einer Trainingsgruppe und Trainings hinzufügen

Staff neu erfassen

Unter EINSTELLUNGEN – STAFF – STAFF HINZUFÜGEN – auf „Staff hinzufügen“ drücken.

Der Staff wird sogleich dieser Altersgruppe zugewiesen.

Staff einer Trainingsgruppe hinzufügen

Unter TRAININGS – GRUPPEN die gewünschte Trainingsgruppe auswählen. Zur Staff Übersicht wechseln. Den Staff in der linken Spalte auswählen und mit „+“ der Trainingsgruppe hinzufügen.

Der neue Staff ist jetzt Bestandteil dieser Trainingsgruppe. Wurden jedoch vorher bereits Trainings geplant ist er noch nicht Bestandteil dieser Trainings! Er muss zuerst noch diesen Trainings hinzugefügt werden.

Staff zu bereits geplanten Trainings hinzufügen

Unter TRAININGS – GRUPPEN die gewünschte Trainingsgruppe auswählen. Staff auswählen und Knopf ZU TRAININGS HINZUFÜGEN drücken.

Gib den Zeitraum ein innerhalb welchem der Staff zu den Trainings hinzugefügt werden soll.

Updated on Oktober 6, 2021