1. Home
  2. Entraîneur
  3. Plateforme d'aide
  4. Attribuer une aide à une équipe/un groupe d’entraînement

Attribuer une aide à une équipe/un groupe d’entraînement

Comme les joueurs et les collaborateurs, les aides doivent être affectés à une équipe/un groupe d’entraînement avant de pouvoir planifier leurs interventions.

Choisis l’équipe souhaitée sous JEUX – ÉQUIPES ou le groupe d’entraînement souhaité sous ENTRAÎNEMENT – GROUPES et sélectionne en haut l’onglet AIDE. Sur le côté gauche, sélectionner les aides et cliquer sur le « + ». Les aides apparaissent alors en bas à droite sous « Disponible ».

Sous « Disponible » sont saisis tous les aides qui entrent en ligne de compte pour des interventions. S’ils existent, leur fonction est également affichée => Cela permet de trouver plus rapidement les aides qui exercent régulièrement la même fonction, comme par exemple les chronométreurs.

Updated on octobre 11, 2022