1. Home
  2. Coach
  3. Helfer Plattform
  4. Helfer einem Team/Trainingsgruppe zuweisen

Helfer einem Team/Trainingsgruppe zuweisen

Wie die Spieler und der Staff müssen auch die Helfer einem Team/Trainingsgruppe zugewiesen werden, bevor ihr Einsätze geplant werden können.

Wähle unter SPIELE – TEAMS das gewünschte Team oder unter TRAININGS – GRUPPEN die gewünschte Trainingsgruppe und wählen oben den HELFER Tab aus. Auf der Linken Seite die Helfer auswählen und auf das „+“ klicken. Die Helfer erscheinen nun rechts unten unter „Verfügbar“.

Unter „Verfügbar“ werden alle Helfer erfasst, die für Einsätze in Frage kommen. Wenn vorhanden, wird auch die Funktion angezeigt  => Dadurch können Helfer, die regelmässig dieselbe Funktion ausüben wie z.B. Zeitnehmer, schneller gefunden werden.

Updated on Oktober 5, 2022