1. Home
  2. Entraîneur
  3. Plateforme d'aide
  4. Aperçu des engagements des aides (système de crédits)

Aperçu des engagements des aides (système de crédits)

Sous PARAMÈTRES – AIDES – CRÉDITS, tu as d’une part un aperçu des engagements des aides, et si ton club travaille avec un système de crédits, un aperçu des crédits attribués aux joueurs.

Onglet Aide

Ici s’affiche l’aperçu des crédits collectés pour les engagements déjà effectués (Total crédits) et combien de crédits peuvent encore être transférés par cet aide (Crédits disponibles).

Les crédits sont collectés par les aides et doivent ensuite être transférés à un joueur.

Clique sur l’œil rouge à côté du nom pour savoir dans quel jeu l’aide a joué quelle fonction et combien de crédits cela a valu.

Onglet Jeux

Les jeux auxquels tu as déjà participé sont listés ici. Clique sur l’œil rouge à droite pour voir qui a joué quel fonction dans quel jeu et combien de crédits cela a valu.

Onglet Joueurs

Les crédits attribués aux joueurs sont affichés ici. Clique sur l’œil rouge à droite pour voir qui a attribué combien de crédits à ce joueur.

Updated on octobre 11, 2022