Gespräche

Gespräche können entweder direkt über die Dossier erstellt werden, oder für ein Einzelgespräch direkt über das Spielerprofil.

Schau Dir hierzu unser Tutorial Video Dossier: Gespräche an.

Direkt über die Dossier

Unter DOSSIER – GESPRÄCHE – GESPRÄCHSART AUSWÄHLEN – auf START klicken (oder bestehende Vorlage auswählen).
Gib einen Gesprächsnamen ein und erfasse die erste Frage. Durch klicken auf das “+“ kannst Du weitere Fragen erfassen.
Hast Du alle Fragen erfasst musst Du das Gespräch noch einer Altersgruppe / einem Team /  oder einem einzelnen Spieler zuweisen.
Anschliessend auf AUFSCHALTEN klicken.

Das Gespräch wird nun unter “Fortlaufend“ angezeigt. Fortlaufend = sichtbar und ausfüllbar für Spieler auf der Spielerplattform.

Direkt über das Spielerprofil

Unter SPIELE – ROSTER kannst Du einen Spieler auswählen und im Spielerprofil unter DOSSIER auf GESPRÄCHE klicken.
Unter SPIELERGESPRÄCH ERSTELLEN kannst Du nun ein Gespräch nur für diesen Spieler erstellen.

Laufende Gespräche

Unter DOSSIER – GESPRÄCHE – GESPRÄCHSART AUSWÄHLEN – FORTLAUFEND ein Gespräch auswählen und eine Frage anklicken.

In der linken Spalte erscheinen die Spieler, welche bereits auf Deine Frage geantwortet haben. Rechts sind alle Spieler aufgelistet, welche noch nicht geantwortet haben.

Antworten der Spieler selber eintragen

Hast du das aufgeschaltete Gespräch mit Deinem Spieler z.B. bereits in der Garderobe geführt?
Dann kannst Du den Spieler in der Liste der unbeantworteten auswählen und selber die Antwort eingeben.

Falls Du in den Feldern “Antwort Trainer“ und “Lösung“ nichts hineinschreiben möchtest, mache einfach einen Leerschlag im Feld. Ansonsten kann die Antwort nicht gespeichert werden.

Was bedeuten die verschiedenen Status? Was sieht der Spieler?

Fortlaufend:
Dieses Gespräch ist aufgeschaltet und für den Coach sowie die zugewiesenen Spieler zugänglich.
Heisst: die Antworten können via Coaches- und Spieler-Plattform beantwortet werden.

Sichtbar:
Dieses Gespräch wird unter “geschlossen“ geführt und kann von den zugewiesenen Spielern NICHT MEHR beantwortet werden. Die Spieler sehen das Gespräch mit den Antworten jedoch noch in Ihrer Spieler-Plattform.

Geschlossen:
Diese Gespräch ist abgeschlossen und wird unter “geschlossen“ geführt. Der Spieler sieht weder die Antworten noch kann er etwas eingeben.

Löschen:
Dieses Gespräch wird komplett gelöscht.

Updated on Mai 28, 2024

Was this article helpful?

Related Articles