Tests

Contents

Unter DOSSIER – BEURTEILUNGEN – TESTS erstellst Du Testbatterien und erfasst die Resultate Deiner Spieler.

Schau Dir hierzu unser Tutorial Video Dossier: Tests an.

Tests

Klicke auf «Testbatterie hinzufügen», gib einen Namen ein und wähle die gewünschten Einzeltests aus, welche Deine Spieler absolvieren sollen. Unter EINSTELLUNGEN – EINZELTESTS kannst Du eigene erstellen. Anschliessend kannst Du die erstellte Testbatterie anklicken und auf «Resultat hinzufügen» klicken. Wähle einen Spieler aus und gib seine Testergebnisse ein. Hast Du für einen Spieler mehrere Testergebnisse eingetragen, kannst Du, indem Du auf seinen Namen klickst, den Verlauf der Ergebnisse graphisch betrachten.

Updated on November 2, 2021