STAR Profile

Unter DOSSIER – BEURTEILUNGEN – STAR PROFILE kannst Du Selbstbewertungen für Deine Spieler aufschalten sowie Coaches Bewertungen ausfüllen.

STAR Profile Bewertungen sind nur in der Schweiz verfügbar.

Schau Dir hierzu unser Tutorial Video Dossier: STAR Profile an.

Selbstbewertung der Spieler

Du kannst allen Deinen Spielern eine STAR Profile Selbstbewertung freischalten. Klicke auf «+ Mehrere» und wähle die Spieler aus, welchen Du eine Selbstbewertung hinzufügen möchtest. Solange der Status «Offen» ist, kann der Spieler die Bewertung auf seiner Spielerplattform ausfüllen. Anschliessend kannst Du hier die Selbsteinschätzung anschauen.

Coaches Bewertung / Saisonende

Du kannst über SPIELE – ROSTER – Spieler auswählen – DOSSIER – STAR PROFILE – «+» – ein STAR Profile über jeden Spieler erstellen.
Via DOSSIER – BEURTEILUNGEN – STAR PROFILE – ÜBERSICHT siehst Du alle STAR Profile Bewertungen, welche Du über die ganze Saison hinweg erstellt hast. Klicke am Ende der Saison auf «Saisonende» und wähle den gewünschten Jahrgang aus. Anschliessend kannst Du die Zahlen noch runden. Validiere die Angaben und exportiere anschliessend das Excel File. Dieses File kannst Du so unverändert dem Verband abgeben.

Updated on Oktober 28, 2021