STAR Profile

Unter DOSSIER – BEURTEILUNGEN – STAR PROFILE kannst Du Selbstbewertungen für Deine Spieler aufschalten sowie Coaches Bewertungen ausfüllen.

STAR Profile Bewertungen sind nur in der Schweiz verfügbar.

Schau Dir hierzu unser Tutorial Video Dossier: STAR Profile an.

Wichtig: Ab der Saison 22/23 muss im STAR Profile allen Spielern ein FTEM Level zugewiesen werden. Dies machst Du, indem Du unter SPIELE – ROSTER auf den Button FTEM ZUWEISEN klickst. Die Levels werden von da automatisch ins STAR Profile übertragen.

Weitere Angaben wie Geschlecht, Wohnkanton oder J+S Nummer, welche ebenfalls im STAR Profile benötigt werden, kannst Du unter SPIELE – ROSTER – Name auswählen – PERSÖNLICHE DETAILS oder SPIELINFORMATIONEN eintragen. Diese Informationen können auch vom Spieler selber eingetragen werden.

Selbstbewertung der Spieler

Du kannst allen Deinen Spielern eine STAR Profile Selbstbewertung freischalten. Klicke auf «+ Mehrere» und wähle die Spieler aus, welchen Du eine Selbstbewertung hinzufügen möchtest. Solange der Status «Offen» ist, kann der Spieler die Bewertung auf seiner Spielerplattform ausfüllen. Anschliessend kannst Du hier die Selbsteinschätzung anschauen.

Coaches Bewertung / Saisonende

Du kannst über SPIELE – ROSTER – Spieler auswählen – DOSSIER – STAR PROFILE – «+» – ein STAR Profile über jeden Spieler erstellen.
Via DOSSIER – BEURTEILUNGEN – STAR PROFILE – ÜBERSICHT siehst Du alle STAR Profile Bewertungen, welche Du über die ganze Saison hinweg erstellt hast. Klicke am Ende der Saison auf «Saisonende» und wähle den gewünschten Jahrgang aus. Anschliessend kannst Du die Zahlen noch runden. Validiere die Angaben und sende anschliessend die Angaben direkt online an den Verband.

Smart Goals

Unter DOSSIER – BEURTEILUNGEN – STAR PROFILE – SMART GOALS kannst Du STAR Profile Selbstbewertungen der Spieler mit Deinen Einschätzungen graphisch vergleichen.

Klicke auf Das „+“ und wähle einen Spieler aus. Es werden Dir nur Spieler angezeigt, für welche Du bereits eine STAR Profile Bewertung ausgefüllt hast. Wähle eine Deiner STAR Profile Bewertungen, sowie eine Selbstbewertung des Spielers aus und klicke oben auf „Vergleichen“.

Die Resultate der beiden Beurteilungen werden nun graphisch miteinander verglichen. Unten hast Du zudem noch die Möglichkeit, zu jedem einzelnen Kriterium einen Kommentar zu schreiben, welcher dem Spieler auf seiner Plattform angezeigt wird. Der Spieler kann danach ebenfalls noch eine Anmerkung hinzufügen. Zum Schluss kann auch noch eine Zielsetzung von Dir definiert werden.

Updated on März 23, 2023