1. Home
  2. Coach
  3. Dossier
  4. Bewertungen (1-5)

Bewertungen (1-5)

Unter DOSSIER – BEURTEILUNGEN – BEWERTUNGEN (1-5) bewertest Du Deine Spieler nach bestimmten Kriterien mit Noten zwischen 1-5.

Schau Dir hierzu unser Tutorial Video Dossier: Bewertungen an.

BEWERTUNGEN (1-5)

Klicke auf «Bewertung hinzufügen», gib einen Namen ein und wähle die gewünschten Kriterien aus. Deine eigenen Bewertungskriterien kannst Du unter EINSTELLUNGEN – BEWERTUNGSKRITERIEN erstellen. Wenn Du eine Bewertung erfasst hast, kannst Du auf «Resultat hinzufügen» klicken. Bewerte alle Kriterien von 1-5 und gib an für welchen Spieler diese Bewertung ist.

Updated on Oktober 28, 2021