Interviews

Les entretiens peuvent être créés soit directement via le dossier, soit pour un entretien individuel directement via le profil du joueur.

Regarde aussi notre tutoriel vidéo Dossier: Interviews (en allemand ou en anglais).

Directement via le dossier

Sous DOSSIER – INTERVIEW – SELECTIONNER LE MODE D’ENTRETIEN – cliquer sur + DÉBUT (ou sélectionner un modèle existant).
Saisis un nom pour la conversation et la première question. En cliquant sur le « + », tu peux saisir d’autres questions.
Une fois que tu as saisi toutes les questions, tu dois encore attribuer la conversation à un groupe d’âge / une équipe / ou un joueur individuel.
Cliquez ensuite sur ALLONS-Y.

La conversation est maintenant affichée sous « En cours ». En cours = visible et remplissable par les joueurs sur la plateforme des joueurs.

Directement via le profil du joueur

Sous JEUX – ROSTER, tu peux sélectionner un joueur et cliquer sur INTERVIEWS dans le profil du joueur sous DOSSIER.
Sous CRÉER INTERVIEWS DES JOUEURS, tu peux maintenant créer une conversation uniquement pour ce joueur.

Entretiens en cours

Sous DOSSIER – INTERVIEWS – SELECTIONNER LE MODE D’ENTRETIEN – EN COURS, sélectionner un entretien et cliquer sur une question.

Dans la colonne de gauche apparaissent les joueurs qui ont déjà répondu à ta question. A droite, tous les joueurs qui n’ont pas encore répondu sont listés.

Inscrire soi-même les réponses des joueurs

As-tu déjà eu la conversation avec ton joueur par exemple dans le vestiaire?
Dans ce cas, tu peux sélectionner le joueur dans la liste de ceux qui n’ont pas répondu et saisir toi-même la réponse.

Si tu ne veux rien écrire dans les champs « Réponse coach » et « Solution/Objectif », laisse simplement un espace dans le champ. Sinon, la réponse ne peut pas être enregistrée.

Que signifient les différents statuts? Que voit le joueur?

En cours:
Cette conversation est mise en ligne et accessible au entraîneur et aux joueurs assignés.
Cela signifie que les réponses peuvent être données via la plateforme des entraîneurs et des joueurs.

Visible:
Cette conversation est menée sous « fermé » et les joueurs assignés ne peuvent PLUS y répondre. Les joueurs peuvent cependant encore voir la conversation et les réponses sur leur plateforme de joueurs.

Fermé:
Cette conversation est clôturée et est gérée sous « fermé ». Le joueur ne voit pas les réponses et ne peut rien saisir.

Supprimer:
Cette conversation est entièrement supprimée.

Updated on novembre 22, 2022