Dossier Export

Sous DOSSIER – DOSSIER EXPORT, tu as la possibilité de résumer dans un PDF toutes les données que tu as saisies dans le dossier.

Pour créer un nouveau rapport, clique sur NOUVEAU RAPPORT et sélectionne dans la fenêtre qui s’ouvre tous les domaines du dossier qui doivent figurer dans le rapport. Dans l’onglet « Affecter à », tu peux définir pour qui ce rapport doit être créé. Tu peux sélectionner un groupe d’âge entier, une équipe spécifique ou des joueurs individuels. Clique ensuite sur CREER UN RAPPORT.

Le rapport du dossier est maintenant en cours de création. Tu seras averti par e-mail dès que le rapport sera prêt à être téléchargé. Le rapport sera alors à ta disposition pendant 7 jours pour être téléchargé.

Updated on mars 13, 2024