1. Home
  2. Coach
  3. Trainings
  4. Anwesenheitsübersicht für Trainings

Anwesenheitsübersicht für Trainings

Unter TRAININGS – AUSWERTUNGEN hast du eine Übersicht über die Anwesenheiten der Spieler.

Wähle einerseits den gewünschten Zeitraum aus, sowie ob Du eine ganze Altersstufe oder einzelnen Trainingsgruppen anzeigen möchtest.

Export: Ist eine Trainingsgruppe ausgewählt kann die Anwesenheitsliste als Excel exportiert werden.

Klickst Du auf einen Spieler, bekommst du detaillierte Angaben zu diesem Spieler (inkl. der Trainingsanalyse).

Updated on Oktober 7, 2021