1. Home
  2. Coach
  3. Trainings
  4. Anwesenheitsübersicht für Trainings

Anwesenheitsübersicht für Trainings

Unter TRAININGS – ANWESENHEITEN – SPIELER hast du eine Übersicht über die Anwesenheiten der Spieler.

Wähle einerseits den gewünschten Zeitraum aus, sowie ob Du eine ganze Altersstufe oder einzelnen Trainingsgruppen anzeigen möchtest.

Export: Ist eine Trainingsgruppe ausgewählt kann die Anwesenheitsliste als Excel exportiert werden.

Klickst Du auf einen Spieler, bekommst du detaillierte Angaben zu diesem Spieler (inkl. der Trainingsanalyse).

Unter TRAININGS – ANWESENHEITEN – COACHES/STAFF kannst Du Dir auch die Anwesenheiten der Trainer und des Staffs anzeigen lassen.

Updated on Oktober 21, 2022