1. Home
  2. Entraîneur
  3. Entraînements
  4. Créer des entraînements

Créer des entraînements

Nous t’expliquons dans cet article comment créer des entraînements. Tous les entraînements sont attribués à un groupe d’entraînement.

Regarde aussi notre tutoriel vidéo Étape 7: Planification des entraînements (en allemand ou en anglais).

Créer des entraînements

Étape 1: Allez à ENTRAÎNEMENT – PLANIFICATION

Étape 2: Choisis ton groupe d’entraînement.

Étape 3: Crée tes entraînements, tu peux le faire de deux manières différentes:

• Manuellement: Remplis toutes les informations sur l’entraînement dans le champ « Entraînements ». Sous « Lieu », tu peux saisir soit un « autre site », soit des « sites du club » que tu as définis au préalable. Tu trouveras plus d’informations sur les sites du club dans l’article Sites. Si tu as mis l’option « Ajouter la présence des joueurs et du personnel » sur ON, toutes les informations sur les joueurs et les collaborateurs que tu as définies dans les « Groupes d’entraînement » seront automatiquement ajoutées.
  • Importation (par le fichier d’importation MIH): Télécharge le fichier modèle, le remplit avec les informations pertinentes et le télécharge à nouveau.

Si tu veux qu’un entraînement créé n’apparaisse pas dans l’agenda du club, tu dois cliquer sur l’entraînement et sous « Information d’entraînement » cocher la case « Ne pas afficher dans club empoi du temps »

Conseils

• Si tu veux reproduire un entraînement, procède comme suit. Clique sur l’entraînement concerné, va dans « Information d’entraînement » et utilise l’option « Répéter des séances d’entraînement / exercices ».
  • Sous ENTRAÎNEMENTS – PRÉSENCES, tu vois la liste de présence des entraînements, que tu peux aussi exporter sous Excel. Si tu cliques sur un joueur, tu obtiens des informations encore plus détaillées sur sa présence et son absence. Tu trouveras également ici l’analyse de l’entraînement. Si tu as planifié tes entraînements avec les éléments, tu peux voir ici les éléments auxquels le joueur a assisté et qu’il a manqué lors des entraînements en raison de son absence.
Updated on septembre 22, 2022