1. Home
  2. Coach
  3. Allgemeines
  4. Spieler aus My Ice Hockey entfernen

Spieler aus My Ice Hockey entfernen

Möchtest Du einen Spieler, mit welchem du bereits Trainings und Spiele geplant hast, ganz aus dem My Ice Hockey System entfernen, gehst du folgendermassen vor:

• Zuerst musst Du den Spieler aus bereits geplanten Trainings und Spielen entfernen. Wie Du dies machst erklären wir Dir im Artikel Spieler aus bereits geplanten Trainings entfernen
  • Als nächstes musst Du den Spieler aus der Trainingsgruppe und dem Team entfernen. Wähle unter TRAININGS – GRUPPEN die gewünschte Trainingsgruppe und unter SPIELE – TEAMS das gewünschte Team aus. Setze beim Spieler einen Hacken und klicke unten auf das Mülltonnen-Symbol. Der Spieler wird in die Linke Spalte verschoben.
  • Unter EINSTELLUNGEN – SPIELER – SPIELER VERWALTEN musst Du den Spieler aus Deiner Altersgruppe entfernen. Wähle ihn in der rechten Spalte aus und klicke wiederum auf das Mülltonnen-Symbol unten. Der Spieler ist nun in der Club Spieler Liste zu finden.
  • Als letztes musst Du den Spieler auf inaktiv setzen. Wähle ihn aus und klicke unten auf das X-Symbol. Der Spieler verschwindet aus der Club Spieler Liste und für den inaktiven Spieler wird die vorher benötigte Lizenz (A oder B) wieder frei.
Updated on August 22, 2022