1. Home
  2. Coach
  3. Allgemeines
  4. MIH Kalender in persönlichen Kalender importieren

MIH Kalender in persönlichen Kalender importieren

Gehe als Coach auf DASHBOARD – MEIN TERMINPLAN oder
als Spieler/Staff auf DASHBOARD – CLUBPROFIL und klicke auf iCAL.

Importiere den gewünschten Link (Google, Windows Outlook oder Apple) in deinen Kalender. Alle Daten werden regelmässig aktualisiert.

Google Kalender

• Öffne deinen Google Kalender und logge dich ein
  • Klicke links neben „Weitere Kalender“ auf das „+“ und wähle „Per URL“ aus
  • Gib den kopierten Link ein und bestätige mit „Kalender hinzufügen“

Windows Outlook

• Öffne deinen Outlook Kalender und logge dich ein
  • Klicke links auf „Kalender Importieren“ und wähle „Aus dem Web“ aus
  • Gib den kopierten Link ein und bestätige mit „Importieren“

Apple Kalender

• Öffne die Kalender App auf dem Mac
  • Gehe auf ABLAGE – NEUES KALENDERABONNEMENT
  • Gib den kopierten Link ein und bestätige mit „Abonnieren“
Updated on September 22, 2022