1. Home
  2. Entraîneur
  3. Informations générales
  4. Importer le calendrier MIH dans le calendrier personnel

Importer le calendrier MIH dans le calendrier personnel

Va en tant qu’entraîneur, sur DASHBOARD – MON EMPLOI DU TEMPS ou
Va en tant que joueur/collaborateur, sur DASHBOARD – PROFIL DU CLUB et clique sur iCAL.

Importe le lien souhaité (Google, Outlook ou Apple) dans ton calendrier. Toutes les données sont régulièrement mises à jour.

Google Agenda

• Ouvre ton Google Agenda et connecte-toi.
  • Clique sur le « + » à droite de « Autres agendas » et sélectionne « À partir de l’URL ».
  • Saisis le lien que tu as copié et confirme en cliquant sur « Ajouter un agenda ».

Calendrier Outlook

• Ouvrez Outlook et accédez à votre calendrier.
  • Dans la barre latérale, cliquez avec le bouton droit sur «Autres calendriers», puis sélectionnez Ajouter un calendrier> À partir d’Internet.
  • Dans la boîte qui apparaît, collez votre lien iCal et cliquez sur « OK ».

Apple Calendrier

• Ouvre l’application Calendrier sur ton Mac
  • Va sur FICHIER – ABONNEMENT À UN CALENDRIER
  • Saisis le lien copié et confirme en cliquant sur « S’abonner ».
Updated on septembre 22, 2022