1. Home
  2. Coach
  3. Spiele
  4. Spieler aus bereits geplanten Spielen entfernen

Spieler aus bereits geplanten Spielen entfernen

Ist ein Spieler bereits einem oder mehreren Spielen hinzugefügt worden, jedoch wird nun mit ihm nicht mehr geplant (z.B. weil er das Team gewechselt hat) kann man diesen Spieler wie folgt aus den bereits geplanten Spielen entfernen.

Wähle unter SPIELE – TEAMS das gewünschte Team und den Spieler aus. Klicke dann unten auf den x-Button VON SPIELEN ENTFERNEN.

Gib den Zeitraum ein in welchem der Spieler nicht mehr an den Spielen teilnehmen soll. Der Spieler wird von allen Spielen zwischen den ausgewählten Daten entfernen. Dem Spieler werden die Spiele auf der Spielerplattform nicht mehr angezeigt.

Updated on November 29, 2021

Was this article helpful?

Related Articles

Leave a Comment