1. Home
  2. Coach
  3. Spiele
  4. Neuer Staff einem Team und Spielen hinzufügen

Neuer Staff einem Team und Spielen hinzufügen

Staff neu erfassen

Unter EINSTELLUNGEN – STAFF – STAFF HINZUFÜGEN – auf „Staff hinzufügen“ drücken.

Der Staff wird sogleich dieser Altersgruppe zugewiesen.

Staff einem Team hinzufügen

Unter SPIELE – TEAMS das gewünschte Team auswählen. Zur Staff Übersicht wechseln. Den Staff in der linken Spalte auswählen und mit „+“ dem Team hinzufügen.

Der neue Staff ist jetzt Bestandteil dieses Teams. Wurden jedoch vorher bereits Spiele geplant ist er noch nicht Bestandteil dieser Spiele! Er muss zuerst noch diesen Spielen hinzugefügt werden.

Staff zu bereits geplanten Spielen hinzufügen

Unter SPIELE – TEAMS das gewünschte Spiel auswählen. Staff auswählen und Knopf ZU SPIELEN HINZUFÜGEN drücken.

Gib den Zeitraum ein innerhalb welchem der Staff zu den Spielen hinzugefügt werden soll.

Updated on Dezember 6, 2021