1. Home
  2. Coach
  3. Spiele
  4. Spiele Sync (Game Pitch/hockeydata) anwenden

Spiele Sync (Game Pitch/hockeydata) anwenden

Spiele importieren

Das Spiele Sync Modul ermöglicht es Dir, Ligadaten (Spieldaten und Statistiken) in My Ice Hockey zu importieren. Die Ligadaten werden regelmässig aktualisiert und jede Nacht in My Ice Hockey importiert.

1) Wähle auf der linken Seite (Ligadaten), die Liga, die Saison und das Team aus, von welchem Du die Spiele in My Ice Hockey importieren möchtest.

2) Auf der rechten Seite (Deine Altersstufe) wählst Du Dein My Ice Hockey Team aus, in welches die Spiele importiert werden sollen.

3) Wähle nun links die gewünschten Spiele aus und klicke dann auf «Spiele importieren». Wähle nun die Spielart aus und wähle, ob die Spieler hinzugefügt werden sollen (empfohlen) und ob sie das Spiel auf der Spielerplattform schon sehen sollen oder nicht.

Automatischer Statistik Import

Die Spiele wurden Deinem Team hinzugefügt und sind nun auf der rechten Seite ersichtlich.

WICHTIG: Alle Spiele sind automatisch angewählt (Hacken gesetzt). Dies bedeutet, dass diese Spiele (Spieldatum, Zeit, Gegner und Ort) automatisch jede Nacht mit den Ligadaten abgeglichen werden. Gibt es eine Änderung, wird die neue Information automatisch in My Ice Hockey aktualisiert.

Ist das Spiel vorbei, werden für die Spiele mit dem Hacken automatisch auch die Spielstatistiken in My Ice Hockey importiert.

Möchtest du die automatische Synchronisierung für ein Spiel deaktivieren, musst Du den Hacken entfernen und anschliessend auf «Sync» klicken.

Die importierten Statistiken findest Du unter: SPIELE – PLANUNG – ÜBERSICHT – Spiel auswählen – SPIELBERICHT oder SPIELE – STATISTIKEN

Spielinformationen abgleichen

Hast Du bereits manuell Spiele in My Ice Hockey erfasst, ermöglicht Dir das System ein Vergleich mit den Ligadaten.

1) Wähle links das gewünschte Team, mit welchem Du Deine Daten vergleichen möchtest.

2) Auf der rechten Seite wählst Du Dein Team mit den bereits erfassten Spielen aus.

3) Das System analysiert die Spiele und gibt einen Bericht nach Farben.

Grün
Bedeutet, dass die Spielnummer in My Ice Hockey und die Ligadaten übereinstimmen.

Orange
Bedeutet, dass die Spielnummer fehlt oder falsch ist. My Ice Hockey gibt die Möglichkeit, die Spielnummer der Ligadaten dieses Spiels auszuwählen. Klicke zuerst auf «Update» und setze danach den Hacken bei diesem Spiel. Klicke nun auf «Sync» und das Spiel wird automatisch synchronisiert.

Rot
Bedeutet, dass es keine Übereinstimmung zwischen Spielnummer/Datum/Startzeit gibt oder dass das Spiel nicht in den Ligadaten gefunden wird. Es kann auch sein, dass Du duplizierte Spiele hast.

Zeichenerklärung

Spiel beendet. Statistiken und Spieldaten wurden erfolgreich synchronisiert.

Spieldaten waren nicht verfügbar. Die automatische Synchronisierung wird deaktiviert.