Scouting-Tool

Das Scouting-Tool erlaubt es Dir Spieler ausserhalb deines Teams zu bewerten und raten.

Roster

Unter «Scouting Spieler hinzufügen» kannst Du einen neuen Spieler erstellen. Gib einfach alle relevanten Daten des Spielers ein und gib an, wer den Scouting Spieler alles sehen kann.

• Öffentlicher Club-Spieler (alle Scouts im Club können ihn sehen)
  • Öffentlicher Altersgruppen-Spieler (nur die Scouts dieser Altersgruppe können ihn sehen)

Unter «Alle Spieler» hast Du die Übersicht über alle freigegebenen Club-Scouting-Spieler. Klicke auf einen Namen, um sein Dossier zu führen.

Unter «Meine Spieler» hast Du die Übersicht über alle von Dir erfassten Scouting-Spieler. Hier kannst Du auch die Anzeigeoptionen verwalten (Club- oder Altersgruppen-Scout).

Kategorien

Klicke auf das «+» um eine neue Kategorie hinzuzufügen.

Füge dann Scouting Spieler (linke Seite) zu den Kategorien hinzu, indem Du ihn auswählst und dann unten auf das «+» klickst. Ein Scouting Spieler kann natürlich in mehreren Kategorien eingefügt werden.

Bewertungen (1-5)

Erstellen eine Bewertung mit Noten von 1-5 mit Deinen eigenen Bewertungskriterien. In jeder Bewertung können verschiedene Ergebnisse der Spieler von einem oder mehreren Scouts hinzugefügt werden.

Unter EINSTELLUNGEN – BEWERTUNGSKRITERIEN kannst Du Deine eigenen Bewertungskriterien erstellen.

Mehr zu Bewertungen erfährst Du im Artikel Dossier – Bewertungen (1-5).

Ratings (+/-)

Bewerte Deine Spieler nach bestimmten Kriterien mit einem Plus/Minus Rating. Verwende vorgegebene Bewertungskriterien, oder erstelle Deine eigenen. In jedem Rating können verschiedene Ergebnisse der Spieler von einem oder mehreren Scouts hinzugefügt werden.

Mehr zu Ratings erfährst Du im Artikel Dossier – Ratings (+/-).