1. Home
  2. Spieler
  3. Dashboard
  4. Dashboard – Clubprofil (via Spieler Plattform)

Dashboard – Clubprofil (via Spieler Plattform)

Unter DASHBOARD – CLUBPROFIL hast Du einerseits eine Übersicht Deiner geplanten Termine, sowie verschiedene Möglichkeiten Dein Profil mit wichtigen Informationen zu ergänzen.

1) Übersicht

Hier siehst Du alle geplanten Trainings und / oder Spiele für den ausgewählten Club (Logo oben rechts).
Klicke auf ein geplantes TRAINING: Ein PDF mit den relevanten Details für dieses Training öffnet sich.
Klicke auf ein geplantes SPIEL: Das Aufgebot wird als PDF geöffnet.

2) Persönliche Details

Du kannst Deine persönlichen Daten wie Adresse, Telefonnummern und E-Mail-Adresse selber verwalten.

3) Spielinformationen

Du kannst Deine Lieblingspositionen und die Trikotnummer hinzufügen. Bitte beachte, dass der Trainer diese Basisinformationen für Trainings und Spiele jederzeit überschreiben kann.

4) Notfallblatt

Du kannst ein Notfallblatt ausfüllen. Der Trainer hat Zugang darauf, sollte er es im Notfall brauchen.

5) Finanzen

Du kannst Deine finanziellen Details ausfüllen.

6) Weitere Kontakte

Du kannst Kontaktinformationen Deiner Mutter, Vater, Schule, Arbeit und Agent hinzufügen und verwalten.

Tipps

Sehr nützlich – Du kannst die Daten Deiner Trainings und Spiele exportieren.

• EXPORT: Exportiere die Informationen im PDF- oder XLS-Format
  • ICAL – LINK ABRUFEN (empfohlen): Importiere diesen Link in den Kalender Deiner Wahl. Alle Daten werden regelmässig aktualisiert.
  • ICAL- DOWNLOAD DATEI (nicht empfohlen): Lade diese Datei herunter und importiere sie in den Kalender Deiner Wahl. Beachte, dass Aktualisierungen oder neue Einträge nicht zu Deinem Kalender hinzugefügt werden.

Wie Du den Link in den Kalender Deiner Wahl importieren kannst, erklären wir dir im Artikel MIH Kalender in persönlichen Kalender importieren.