1. Home
  2. Collaborateur
  3. Jeux
  4. Jeux (Plateforme des Collaborateurs)

Jeux (Plateforme des Collaborateurs)

Sous JEUX, tu as un aperçu détaillé de tes jeux à venir.

1) Liste de jeux

La liste des jeux te donne un aperçu détaillé de tes jeux à venir. Tu peux également afficher les jeux passés en sélectionnant des dates dans le passé (grâce au « Filtrer par date »).

Si l’entraîneur a mis à ta disposition un fichier pour un jeu, tu le vois tout à droite grâce au symbole rouge. Clique dessus pour voir le fichier.

2) Exportation

Sous « Export », tu peux télécharger la liste des jeux au format PDF ou Excel.

Updated on octobre 27, 2022