1. Home
  2. Joueur
  3. Jeux
  4. Jeux (Plateforme de joueurs)

Jeux (Plateforme de joueurs)

Sous JEUX, tu as un aperçu détaillé de tes jeux à venir ainsi que tes statistiques de jeu.

1) Liste de jeux

La liste des jeux donne au joueur un aperçu détaillé de ses prochains jeux.

Il peut également visualiser les jeux passés en sélectionnant des dates dans le passé (via le filtre «sélection de date»).

Important: Les joueurs peuvent également se désinscrire des jeux. Il suffit de cliquer sur le bouton « Statut » du jeu sélectionné et d’adapter le « Statut ».
Toutefois, une fois que le statut n’est plus “en bonne santé”, il n’est plus possible de s’inscrire (seulement l’entraîneur).

Si ton entraîneur a mis un fichier à ta disposition pour un jeu, tu le vois tout à droite grâce au symbole rouge. Clique dessus pour voir le fichier.

2) Stats du jeu

Si l’entraîneur travaille avec les statistiques de My Ice Hockey, le joueur peut les voir ici.

Tu trouveras un aperçu de tous les statuts possibles dans l’article Aperçu du statut (Plateforme de joueurs).

Updated on octobre 27, 2022