1. Home
  2. Gérer le compte (Plateforme d’aide)

Gérer le compte (Plateforme d’aide)

Si tu t’es connecté avec succès, clique sur l’icône « Personnes » en haut à droite pour gérer ton compte.

Gérer le compte

Étape 1: Sous « Nouveau mot de passe », saisis un autre mot de passe.

Étape 2: Sous « Photo », tu peux télécharger ta propre photo. Cette photo sera affichée sur toute la plateforme.

Étape 3: Si tu as une nouvelle adresse e-mail, tu peux la modifier ici. Après la modification, tu dois te connecter avec la nouvelle adresse e-mail.

En dessous de ton adresse e-mail, tu trouveras un lien vers les dispositions internes de ton club en matière de protection des données (uniquement si ton club a saisi un lien). En cliquant sur « View », tu accèdes directement à la page correspondante.

Si tu utilises My Ice Hockey pendant plusieurs années, tu peux changer de saison en cliquant sur le bouton rouge Saison dans le coin supérieur droit.

Updated on mars 5, 2024