1. Home
  2. Spieler
  3. Dossier
  4. Dossier (via Spieler Plattform)

Dossier (via Spieler Plattform)

Unter DOSSIER hast Du Zugriff auf nützliche und wichtige Informationen. Grundsätzlich gibt es im Dossier-Modul zwei Arten von Inhalten:

• Informationen vom Coach, die nicht bearbeitet werden können (nur anzeigen)
  • Informationen vom Coach, die Du bearbeiten oder ausfüllen musst. Diese Information wird zugänglich sein, solange der Coach sie aktiviert hat.

Hinweis: Das Dossier-Modul ist für Dich nur sichtbar, wenn Dein Club mit den Dossier-Funktionen arbeitet.

1) Dateien

Spieler

Hier kannst Du Dateien hochladen (kein Video) und diese mit dem Coach teilen. Auf der anderen Seite kann auch der Coach spielerbezogene Dateien hochladen, welche Du Dir hier anzeigen lassen kannst.

Team

Dieses Modul ist für teambezogene Dateien gedacht, die der Coach mit seinem Team teilen möchte. Du kannst keine Teamdateien hochladen.

Medizinisches

Hier kannst Du medizinische Dateien hochladen und mit dem Coach teilen. Auf der anderen Seite kann der Coach auch spielerbezogene medizinische Dateien hochladen, welche Du Dir hier anzeigen lassen kannst.

2) Beurteilungen

Star Profile (nur für die Schweiz)

Selbstbewertung der Spieler: Der Coach kann Dir eine STAR Profile Selbstbewertung freischalten. Auf STAR-Profile klicken (fett = neue Selbstbewertung) und die Fragen beantworten. Du kannst die Bewertung so lange bearbeiten, bis der Trainer diese schliesst.

Bewertungen: Wenn sich der Coach entscheidet, seine STAR Profile Bewertung mit dem Spieler zu teilen, kannst Du hier darauf zugreifen.

Bewertungen (1-5) / Bewertungen (a) / Ratings (plus/minus) / Tests

Wenn sich der Coach entscheidet, seine Bewertungen/Ratings oder Testergebnisse mit Dir zu teilen, kannst Du hier darauf zugreifen. Du kannst nichts einstellen.

3) Gespräche

Spieler / Eltern / Schule / Arbeit

Der Coach kann jede Art von Gesprächen erstellen. Solange der Status “offen” ist, kannst Du die Gespräche ausfüllen (fett = neues Gespräch). Wenn der Status “geschlossen” ist, kannst Du nur die ausgefüllten Fragen und Antworten anschauen.

Karriereplanung

Der Coach kann eine Karriereplanung für Dich erstellen. Solange der Status “offen” ist, kannst Du diese ausfüllen (fett = neue Karriereplanung). Wenn der Status “geschlossen” ist, kannst Du nur den ausgefüllten Karriereplan anschauen.

Fragebogen

Der Coach kann für Dich beliebige Fragebögen oder Umfragen erstellen. Solange der Status “offen” ist, kannst Du den Fragebogen ausfüllen (fett = neuer Fragebogen). Wenn der Status “geschlossen” ist, kannst Du nur die ausgefüllten Fragen und Antworten anschauen.

4) Grösse & Gewicht

Hier hast Du die Möglichkeit, Körpergrösse und Gewicht, Körperfett und Notizen über Dich selbst hinzuzufügen. Alternativ kann der Coach es für Dich tun. In diesem Fall kannst Du dessen Einträge hier einsehen.