1. Home
  2. Gérer le compte (Plateforme des Collaborateurs)

Gérer le compte (Plateforme des Collaborateurs)

Si tu t’es connecté avec succès, clique sur l’icône « Personnes » en haut à droite pour gérer ton compte.

Gérer le compte

Étape 1: Sous « Nouveau mot de passe », saisis un autre mot de passe.

Étape 2: Sous « Photo », tu peux télécharger ta propre photo. Cette photo sera affichée sur toute la plateforme.

Étape 3: Si tu as une nouvelle adresse e-mail, tu peux la modifier ici. Après la modification, tu dois t’inscrire avec la nouvelle adresse e-mail.

Si tu utilises My Ice Hockey pendant plusieurs années, tu peux changer le saison en cliquant sur le bouton rouge Saison dans le coin supérieur droit.

Updated on juin 23, 2022