Spieler aus bereits geplanten Spielen entfernen
Ist ein Spieler bereits einem oder mehreren Spielen hinzugefügt worden, jedoch wird nun mit ihm nicht mehr geplant (z.B. weil er das Team gewechselt hat) kann man diesen Spieler wie folgt aus den bereits geplanten Spielen entfernen. Wähle unter SPIELE – TEAMS das gewünschte Team und den Spieler aus. Klicke…