Push Mitteilungen

Haben Deine Spieler die Spieler Mobile App installiert, kannst Du ihnen Push Mitteilungen auf ihr Smartphone senden. Im Artikel Spieler Mobile App erfährst Du die wichtigsten Funktionen der Mobile App.

In der Spielerliste Deiner Trainingsgruppe/Team oder direkt in einem Training/Spiel siehst Du ganz rechts auf der Zeile eines Spielers ein Smartphone Symbol. Dies bedeutet, dass dieser Spieler die Spieler Mobile App heruntergeladen und sich einmal erfolgreich eingeloggt hat. Den Spielern welche kein Smartphone Symbol haben, kannst Du keine Push Nachrichten senden.

Push Nachrichten versenden

Um eine Push Nachricht zu versenden, wählst Du die gewünschten Spieler aus (ganz links Box anklicken) und klickst unten auf das Smartphone Symbol.

Gib im Fenster, welches erscheint, ein Betreff und die Nachricht ein und klicke auf „Senden“.

Push Mitteilungs Center

Unter ADMINISTRATION – PUSH NACHRICHTEN hast Du eine Übersicht über alle versendeten Push Nachrichten. Klickst Du auf eine bestimmte Nachricht, siehst Du welche Spieler die Nachricht gelesen/geöffnet haben.

Updated on Mai 11, 2022