Spieler Mobile App

Die My Ice Hockey Spieler Mobile App ist die optimale Ergänzung für alle registrierten Spieler von My Ice Hockey. Die App ist im App Store sowie im Google Play Store gratis erhältlich.

Folgende Funktionen von My Ice Hockey können zurzeit mit der Mobile App direkt auf dem Smartphone benutzt werden:

1) Auge-Button

Es kann der gesamte Terminplan (Auge-Button) angezeigt werden. Hier hast Du eine Übersicht über alle Deine Spiele und Trainings, zu denen Du geplant wurdest.

2) Hockeystock-Button

Mit dem Hockeystock-Button werden alle Spiele angezeigt, für welche Du aufgeboten wurdest. Durch klicken auf ein Spiel werden alle wichtigen Spielinformationen dargestellt (z.B. Treffpunkt und Abfahrtszeit). Auch das Aufgebot mit der Spielerliste kann hier angeschaut werden.
Mit wenigen Klicks kannst Du Dich für ein Spiel abmelden. Der Coach wird automatisch via E-Mail informiert.

Wichtig: Ist der Status einmal nicht mehr auf «gesund» besteht keine Anmeldemöglichkeit mehr (nur noch von Coaches Seite).

3) Hantel-Button

Mit dem Hantel-Button werden alle Trainings angezeigt, für welche Du eingeplant wurdest. Durch klicken auf ein Training werden alle wichtigen Trainingsinformationen dargestellt (z.B. Art und Ort des Trainings). Auch die Anwesenheitsliste mit allen anderen Spielern des Trainings kann hier angeschaut werden.
Mit wenigen Klicks kannst Du Dich für ein Training abmelden. Der Coach wird automatisch via E-Mail informiert.

Wichtig: Eine Trainingsabmeldung kann nur bis spätestens zum Trainingsanfang (Uhrzeit) getätigt werden.

4) Kalender-Button

Mit dem Kalender-Button werden alle vom Club erfassten Spiele – unabhängig vom Aufgebots Status – angezeigt. Diese Spiele sind also KEINE offiziellen Aufgebote, sondern sind für die Terminreservation gedacht.

Hinweis: Die Mobile App ist zur Zeit nur für registrierte Spieler nutzbar, nicht für Coaches und Staff Mitglieder.

Tipps

• Durch markieren von mehreren Trainings kann der Status gleichzeitig für alle ausgewählten Trainings geändert werden (generiert nur ein E-Mail für den Coach).
  • Die Login Zugangsdaten für die Mobile App sind die gleichen wie für die Online Spieler Plattform.
Updated on November 8, 2021