1. Home
  2. Coach
  3. Spiele
  4. Neuer Staff/Coach einem Team und Spielen hinzufügen

Neuer Staff/Coach einem Team und Spielen hinzufügen

Staff neu erfassen

Unter EINSTELLUNGEN – COACHES/STAFF – VERWALTEN – auf „Staff hinzufügen“ klicken.

Der Staff wird sogleich dieser Altersgruppe zugewiesen.

Hast Du einen neuen Coach im Team wird Dir dieser von My Ice Hockey freigeschaltet. Du musst Ihn noch selber der Altersstufe hinzufügen.

Staff/Coach einem Team hinzufügen

Unter SPIELE – TEAMS das gewünschte Team auswählen. Zur Coaches/Staff Übersicht wechseln. Den Staff/Coach in der linken Spalte auswählen und mit „+“ dem Team hinzufügen.

Der neue Staff/Coach ist jetzt Bestandteil dieses Teams. Wurden jedoch vorher bereits Spiele geplant ist er noch nicht Bestandteil dieser Spiele! Er muss zuerst noch diesen Spielen hinzugefügt werden.

Staff/Coach zu bereits geplanten Spielen hinzufügen

Unter SPIELE – TEAMS das gewünschte Team aus. Staff/Coach auswählen und Knopf ZU SPIELEN HINZUFÜGEN drücken.

Gib den Zeitraum ein innerhalb welchem der Staff/Coach zu den Spielen hinzugefügt werden soll.

Updated on Oktober 10, 2022