Standorte

Unter EINSTELLUNGEN – STANDORTE kannst Du Hauptstandorte und Standorte definieren, welche Du später für Spiele und Trainings verwenden kannst.

Du kannst mehrere Hauptstandorte erfassen. Einem Hauptstandort kannst Du mehrere Standorte (z.B. Aussenfeld, Rink 1, Kraftraum, Theorieraum etc.) hinzufügen.

Hauptstandort erstellen

Wähle oben den Reiter „Hauptstandorte“ und klicke auf „Neuer Hauptstandort“. Gib den Namen des Hauptstandortes sowie falls gewünscht eine Adresse ein und klicke auf „Add“.

Standort erstellen

Wähle oben den Reiter „Standorte“ und klicke auf „Neuer Standort“. Gib den Namen des Standortes ein und wähle einen Hauptstandort, welcher diesem Standort zugewiesen werden soll. Auch eine Adresse und ein Link können falls gewünscht angegeben werden. Klicke anschliessend auf „Add“.

Updated on März 1, 2022