1. Home
  2. Account verwalten (via Spieler Plattform)

Account verwalten (via Spieler Plattform)

Wenn Du Dich erfolgreich eingeloggt hast, klicke auf das «Personen-Symbol» oben rechts um Deinen Account zu verwalten.

Account verwalten

Schritt 1: Gib unter «Neues Passwort» ein anderes Passwort ein.

Schritt 2: Unter «Foto» kannst Du Dein eigenes Foto hochladen. Dieses Bild wird auf der gesamten Plattform angezeigt.

Schritt 3: Wenn Du eine neue E-Mail-Adresse hast, kannst Du sie hier ändern. Nach der Änderung musst Du Dich mit der neuen E-Mail-Adresse anmelden.

Wenn Du bei mehr als einem Club registriert bist, kannst Du den Club wechseln, in dem Du auf das Logo in der oberen rechten Ecke klickst.